Skip to content
  • extranet élèves
  • extranet professeurs DERVAL
  • extranet professeurs BLAIN
  • facebook
  • insta
  • youtube
  • twitter
  • linkedin
Lycée Saint-Clair | BLAIN – DERVAL
  • Home page 2021
  • Lycée Saint-Clair
  • Formations
    • bloc formations généralesFormations générales
      • 4ème et 3ème à projet professionnel
      • Seconde générale et technologique
      • BAC Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant (S.T.A.V.)
    • Autres parcours
      • Prépa apprentissage
      • Parcours pour la réussite
    • bloc formations services aux personnesFormations Services aux personnes
      • CAP Services à la personne et vente en espace rural (S.A.P.V.E.R.)
      • BAC Pro Services aux personnes et aux territoires (S.A.P.A.T.)
      • CAP Accompagnant Éducatif Petite Enfance (A.E.P.E.)
    • bloc formations agricolesFormations agricoles
      • CAP Productions Animales (option Ruminants) par apprentissage (P.A.)
      • BAC Pro Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole (C.G.E.A)
      • BTSA Analyse, Conduite et Stratégie de l’Entreprise Agricole (A.C.S.E.)
      • BTSA Productions Animales (P.A.) par apprentissage
    • bloc formations machinismesFormations machinismes
      • CAP Grandes Cultures (G.C.)
      • BAC Pro Agro Equipement (A.E.)
      • BTSA Génie des Équipements Agricoles (G.D.E.A.)
  • Les + de Saint-Clair
  • Vie scolaire
  • Nos ateliers
    • Atelier Agro équipement
  • Actus
  • Contact
  • Espace professionnel
Menu Fermer

Visite de l’entreprise Duvacher pour les 4PP

  1. Accueil>
  2. Formations agricoles>
  3. Visite de l’entreprise Duvacher pour les 4PP
  • Post published:16/03/2023
  • Post category:Formations agricoles

Dans le cadre de l’EPI viande , les 4èmes ont visité l’entreprise de découpe de viande Duvacher qui est basée à Erbray. Les élèves ont pu découvrir les différentes étapes de transformation ( de la découpe à la mise en colis).

 

élèves dans une entreprise de viande
élèves dans l'entreprise de viande

Vous devriez également aimer

Lire la suite à propos de l’article Journée Technique x CIVAM 44

Journée Technique x CIVAM 44

22/11/2021
Lire la suite à propos de l’article Formation SST au lycée

Formation SST au lycée

17/01/2022
Lire la suite à propos de l’article Les 1eres CGEA au GAEC de la Rousselière

Les 1eres CGEA au GAEC de la Rousselière

18/10/2021

Actus

  • Voyage au Pays Basque
    Voyage au Pays Basque
    27/03/2023/
    0 commentaire
  • Prépa apprentissage
    Prépa apprentissage
    27/03/2023/
    0 commentaire
  • Escape Game
    Escape Game
    24/03/2023/
    0 commentaire
  • Option TP
    Option TP
    24/03/2023/
    0 commentaire
  • Forum métiers de la petite enfance
    Forum métiers de la petite enfance
    23/03/2023/
    0 commentaire

site de derval

  • Adresse : 29 Rue de Rennes 44590 DERVAL
  • Téléphone : 02 40 07 72 72S’ouvre dans votre application
  • Email : derval@cneap.frS’ouvre dans votre application

Site de Blain

  • Adresse :3 Rue Jean XXIII 44130 BLAIN
  • Téléphone :02 40 87 15 12S’ouvre dans votre application
  • E-mail :blain@cneap.frS’ouvre dans votre application

Objectif SUP BTS : REUSSITE

  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
2023 - Lycée Saint Clair | Réalisation : Agence Communicante & Mélimélo studio
Rechercher sur ce site
Fermer le menu
  • Accueil
  • Le Lycée Saint-Clair
  • Général
  • Nos ateliers
    • Atelier Agro équipement
  • Services
  • Agriculture
  • Machinisme
  • Vie scolaire
  • Actus
  • Contact
  • Espace professionnel
  • Extranet
    • Extranet élèves
    • Extranet professeurs DERVAL
    • Extranet professeurs BLAIN

Préinscrivez-vous et demander plus d'informations sur nos formations !

Thank You 🙌

C'est parti !
X